Después del lanzamiento del portal de recetas La Cocina de Alimerka, a cargo de Impact5, la cadena de alimentación asturiana confió a nuestra agencia la planificación y coordinación de los talleres de cocina y nutrición que se están llevando a cabo en Asturias. En el marco de esta colaboración, desde Impact5 se gestionó la participación especial de Begoña Rodrigo, primera ganadora del concurso TopChef, en 4 showcookings que tuvieron lugar en Gijón y Avilés durante la segunda semana de mayo.
Begoña Rodrigo, propietaria del restaurante La Salita en Valencia, elaboró durante los talleres de Alimerka una receta original de salmón marinado con el objetivo de compartir una forma saludable de disfrutar del mejor producto fresco. La ganadora del concurso TopChef vino acompañada de su marido, Jorne Buurmeijer, que participó en el showcooking elaborando la salsa holandesa típica de su país de origen. La pareja se mostró impresionada por el compromiso de la cadena de supermercados asturiana con los productos frescos desde el origen así como en la atención profesional y cercana que ofrecen en las diferentes secciones.
Desde Impact5, encargados de la coordinación completa de los eventos, se gestionó la presencia de la cocinera en los medios de comunicación, cuya imagen tuvo gran acogida y cobertura.
Comenta